О компанииПродукцияУслугиНовостиПолезноеКонтактыО правах!
Спортстайл логотип 8 800 555-29-10
E-mail:info@sportstyle.su
Ваш заказ:
пока пусто

Виды батутных сеток, отличие плетеной батутной сетки от сетки ПВХ

На рынке России поставщики батутных сеток предлагают, как правило, 4 основных варианта сеток батутных, отличающихся свойствами растяжения, мягкости, прочности.

  1. Сетка батутная из черного полотна – является спортивной батутной сеткой без ячеек, она достаточно мягкая. Ввиду отсутствия перфорации не подходит для использования на открытых уличных площадках. Данная сетка рассчитана для новичков и не подходит профессионалам.
  2. Сетка батутная ПВХ – является прыжковой поверхностью для батута, которая может эксплуатироваться как в батутных аренах, так и на улице, так как не боится любых погодных проявлений. Данная сетка батутная обладает высоким запасом прочности. Само полотно сетки немного тянется, что влияет на ее прыжковые характеристики, поэтому на ней смогут заниматься как новички, так и более подготовленные люди.
  3. Сетка батутная плетеная из полиэфирной ленты – это сетка батутная является очень высокопрочной сеткой. В отличии от других видов сеток имеет повышенный срок эксплуатации, подходит для всех типов площадок. Подходит для новичков и полупрофессионалов.
  4. Батутная сетка из нейлоновой нити – является профессиональным вариантом прыжковой поверхности. Обладает высокими характеристиками растяжения, за счет этого прыжок спортсмена становится более высоким. На ней смогут тренироваться только спортсмены профессионального уровня, отрабатывая зрелищные элементы выступления.

Спортстайл является производителем сетки батутной ПВХ и сетки батутной плетеной из полиэфирной ленты. Сетка батутная ПВХ изготавливается на основе сетки специализированной SportGrid (производства Бельгия), которая по периметру имеет ПВХ кант любого цвета. Цвет самой сетки – красный, желтый либо синий. Сетка плетеная из полиэфирной тесьмы (ленты) 5мм-7мм и имеет ячейку 5мм. По периметру данная батутная сетка также окантовывается тканью ПВХ, плетется данная прыжковая поверхность вручную, поэтому срок ее изготовления немного увеличен. Для соединения прыжковой поверхности с пружинами используются металлические переходники и трос в пвх изоляции.

сетка батутная

Спортивная сетка > Батутная сетка