О компанииПродукцияУслугиНовостиПолезноеКонтактыО правах!
Спортстайл логотип 8 800 555-29-10
E-mail:info@sportstyle.su
Ваш заказ:
пока пусто

Гидроизоляция бассейна – просто, недорого и надежно!

Гидроизоляция овыльеого бассейна Гидроизоляция прямоугольного бассейна

 

Многие из нас в преддверии дачного сезона неоднократно задумывались о том, что бы на своем дачном, загородном участке обзавестись бассейном. Некоторые из нас даже создали для него так называемую чашу под бассейн – каркасную, бетонную, железобетонную и теперь встал достаточно непростой вопрос – как же изготовить в нее гидроизоляцию?

Для начала давайте разберемся в основном ассортименте тканей, которые используются в качестве гидроизоляции для бассейна. Многие производители предлагают ткани, специально предназначенные для этого, но данные ткани очень дорогие и обращаться с ними следует чрезвычайно осторожно,так как они достаточно тонкие и могут повредиться. Наша компания предлагает изготовление гидроизоляции для бассейна из материала ПВХ. Его принципиальное отличие – это прочность, для того чтобы его повредить необходимо предложить гораздо больше усилий.

Гидроизоляция бассейна изготавливается на современном оборудовании - термо швами, поэтому она полностью герметична. Цена на гидроизоляцию бассейна из нашего материала по сравнению с другими очень низкая, а срок службы долгий. Для того, чтобы изготовить гидроизоляцию чаши бассейна от вас нужны размеры, а именно:

  1. Длина чаши бассейна
  2. Высота чаши бассейна
  3. Высота борта изнутри
  4. Ширина борта
  5. И собственно та отбортовка, которая вам необходима для закрепления края гидроизоляции
  6. Обязательно! Если у вас чаша прямоугольной, квадратной формы – четкое измерение диагоналей.

Срок производства гидроизоляции составит всего от 3 до 5 дней, причем Спортстайл сможет осуществить доставку до любого города по России, Казахстану.

Купить бассейн в 'Спортстайл'

Заказать гидроизаляцию бассейна в 'Спортстайл'